SUBCHEF DE COZINHA PARA EMPRESA NO SEGMENTO DE HOTELARIA COM SALÁRIO DE R$ 2.000,00

- segunda-feira, agosto 22, 2016

Função: SUBCHEF DE COZINHA

Número de vagas: 1.

Empresa de:Médio Porte.

Segmento da Empresa: Hotelaria.

Salário oferecido: 1.000,00 - 2.000,00.

Benefícios Adicionais: Vale alimentação; vale-transporte.

Exigências:Conhecimento desejável em FT, e em custos. Será um diferencial, cursos relacionados à gastronomia, e a área da cozinha.

Local de Trabalho:Jaboatão dos Guararapes.

Estado:Pernambuco (PE).

Descrição: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.

Desejável experiência na área.

Data de término da vaga: 31/08/2016.

Como se candidatar:

1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;

2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;

3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.

Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!


Publicidades:

Seu comentário será revisado, e se estiver de acordo com a política no site será aprovado. Obrigado!
EmoticonEmoticon

Comunidade de Emprego, Sua oportunidade está aqui!

...
 

Digite abaixo o nome da vaga que deseja procurar, em seguida aperte enter: