GERENTE OPERACIONAL PARA RESTAURANTE E PIZARIA NO RECIFE

- quinta-feira, setembro 22, 2016

Função: GERENTE OPERACIONAL

Número de vagas: 01

Empresa de: Pequeno Porte.

Segmento da Empresa: Restaurante e Pizzaria.

Salário oferecido: A combinar.

Benefícios Adicionais: Refeição e Transporte.

Exigências: 02 Anos de Experiência.

Local de Trabalho: Recife.

Estado: Pernambuco (PE).

Descrição: Vaga: Gerente Operacional para Restaurante (Com Experiência).

Perfil: Experiência mínima de dois anos, Liderança, Disponibilidade de horário, Boa comunicação, Dinâmico, Facilidade de Dialogo, Flexível a Regras e Mudanças, Conhecimento dos Padrões de Atendimento, Noções de Computação.

É necessário experiência como GERENTE de restaurante para essa vaga com comprovação em CTPS. Ensino médio.

Data de término de envio de currículos: 30/09/2016.

Como se candidatar:

1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;

2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;

3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.

Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos á todos boa sorte!


Publicidades:

Seu comentário será revisado, e se estiver de acordo com a política no site será aprovado. Obrigado!
EmoticonEmoticon

Comunidade de Emprego, Sua oportunidade está aqui!

...
 

Digite abaixo o nome da vaga que deseja procurar, em seguida aperte enter: