22 de novembro de 2016

SUBCHEFE DE COZINHA PARA ATUAR EM HOTEL DE PEQUENO PORTE COM SALÁRIO INICIAL R$ 1.500,00


Função: SUBCHEFE DE COZINHA

Número de vagas: 1.

Empresa de: Pequeno Porte.

Segmento da Empresa: Hotelaria.

Salário oferecido: 1.500,00 a 2.500,00.

Benefícios Adicionais: Vale alimentação, Vale transporte.

Exigências: Disponibilidade de horário.

Local de Trabalho: JABOATÃO DOS GUARARAPES.

Estado: Pernambuco (PE).

Descrição: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Desejável experiência.

Conhecimento desejável em FT, e em custos. Será um diferencial, cursos relacionados à gastronomia, e a área da cozinha.

Data de término de envio de currículos: 15 dias.

Como se candidatar:

1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;

2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;

3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.

Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos á todos boa sorte!







0 comentários: