GRUPO DE RESTAURANTES NA REGIÃO METROPOLITANA DO RECIFE CONTRATA PROFISSIONAIS

- sexta-feira, outubro 06, 2017
Estamos selecionando para um Grupo de Restaurantes (Segmento de Temakeria e Alimentação Saudável) situado na região metropolitana do Recife (Zona Sul e Zona Norte) profissionais com experiência em carteira de trabalho, na função abaixo:

COORDENADOR DE RESTAURANTE - Requisitos: Ensino superior cursando, experiência na função, desejável ter conhecimentos em (CMV) - custos mercadorias vendidas e controle de estoque, disponibilidade de horário, pacote Office, facilidade para locomoção para o bairro da Tamarineira e Boa Viagem

LÍDER DE COZINHA - Descrição: Atividades operacionais relacionadas ao cargo de líder de cozinha Requisitos: Superior completo em Gastronomia, desejável curso no SENAC experiência mínima de 1 ano na área, ​Imprescindível conhecimentos em fichas técnicas e em (CMV) - Custos Mercadorias Vendidas, ​facilidade para locomoção para o bairro de Boa Viagem.

AUXILIAR DE COZINHA (TEMAKERIA) - Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairro de Boa Viagem, desejável experiência em culinária Japonesa.

(ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL) - Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairro de Boa Viagem, desejável experiência em culinária Saudável.

SUSHIMAN - Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para bairros da Zona Norte e Zona Sul

ATENDENTE DE RESTAURANTE (GARÇOM) - Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área de restaurantes ou com atendimento ao publico. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairro de Casa Forte.

SUSHIMAN LÍDER - Descrição: Atividades operacionais relacionadas ao cargo de líder em culinária Japonesa. Requisitos: Superior completo em Gastronomia, desejável curso no SENAC experiência mínima de 1 ano na área, ​Imprescindível conhecimentos em fichas técnicas, elaboração de cardápio, padronização e outros.

ESTÁGIO GASTRONOMIA - Estagio de 30 horas semanais: De quarta a Domingo de: 09:00h as 15:00h. Requisitos: Necessário estar cursando a partir do 1º período do curso de Gastronomia (Noite), facilidade de acesso para zona Norte (Tamarineira)

Os interessados deverão enviar currículo até dia 10/10/17.
Baixe Nosso Aplicativo e tenha sempre uma vaga em seu bolso: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ultraja.comunidadeempregope

Seu comentário será revisado, e se estiver de acordo com a política no site será aprovado. Obrigado!
EmoticonEmoticon

Comunidade de Emprego, Sua oportunidade está aqui!

...
 

Digite abaixo o nome da vaga que deseja procurar, em seguida aperte enter: