quinta-feira, novembro 24, 2016

GERENTE OPERACIONAL PARA RESTAURANTE E PIZZARIA NO RECIFE


Função: GERENTE OPERACIONAL

Número de vagas: 01.

Empresa de: Pequeno Porte.

Segmento da Empresa: Restaurante e Pizzaria.

Salário oferecido: A combinar.

Benefícios Adicionais: Refeição e Ajuda de Custo para Transporte.

Exigências: Ensino Médio Completo.

Local de Trabalho: Recife.

Estado: Pernambuco (PE).

Descrição: Vaga: Gerente Operacional para Restaurante (Com Experiência em CTPS)

Perfil: Experiência mínima de dois anos, Liderança, Disponibilidade de horário, Boa comunicação, Dinâmico, Facilidade de Dialogo, Flexível a Regras e Mudanças, Conhecimento dos Padrões de Atendimento, Noções de Computação. É necessário experiência como GERENTE de restaurante para essa vaga com comprovação em CTPS. Ensino médio.

Data de término de envio de currículos: 15/12/2016.

Como se candidatar:

1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;

2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;

3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.

Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos á todos boa sorte!





0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário será revisado, e se estiver de acordo com a política será aprovado. Obrigado!



CADASTRE-SE!

Cadastre seu e-mail para receber as atualizações desse site:



Não esqueça de confirmar e mensagem em seu e-mail


Serviço gratuito do Comunidade de Emprego FeedBurner