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segunda-feira, 25 de março de 2019

CHEFE DE COZINHA TEMPORÁRIO PARA EMPRESA NO CABO DE SANTO AGOSTINHO


Função do Emprego: CHEFE DE COZINHA

Empregos Pernambuco: Cabo de Santo Agostinho.

Número de vagas: 1

Empresa de: Pequeno Porte.

Segmento da Empresa: Terceirização.

Tipo de Contratação: Temporário.

Salário oferecido: De acordo com as Diárias realizadas.

Benefícios Adicionais: Alimentação.

Exigências: Experiência na Função.

Local de Trabalho: Cabo de Santo Agostinho.

Estado: Pernambuco (PE)

Horário de trabalho: 08:20 dia.

Descrição das Atividades:
Interar-se do movimento do hotel diariamente verificando a quantidade de eventos, hóspedes e VIPs hospedados no hotel, para programar as tarefas diárias de sua equipe de acordo com as necessidades.
Inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, analisando a apresentação (textura, paladar, temperatura e combinação) dos mesmos.
Planejar a produção de acordo com as previsões de eventos e hospedagem da unidade para os próximos dias.
Fazer solicitações de compras e requisições de almoxarifado de acordo com o planejamento da produção, garantindo os insumos e recursos necessários para a execução da produção de alimentos.
Inspecionar a arrumação, organização, decoração, utensílios e equipamentos das áreas de distribuição de alimentos.
Supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros, conforme procedimentos de higiene e segurança alimentar. Confeccionar e manter sempre atualizadas as fichas técnicas de todos os pratos dos cardápios e garantir a produção de pratos em conformidade com os padrões estabelecidos nestes documentos.
Acompanhar o recebimento de gêneros alimentícios junto ao almoxarifado avaliando fornecedores, a fim de garantir a qualidade dos produtos recebidos.
Criar novas receitas, a partir de pesquisas em livros e internet e experimentos práticos na Cozinha em geral.
Inspecionar o acondicionamento e armazenamento dos alimentos em locais e embalagens adequados a fim de atender aos procedimentos descritos no manual de Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar,assim como às normas da ANVISA.

Requisitos: Ensino médio completo.

Candidatos (as) que se enquadrem no perfil devem enviar o currículo com pretensão salarial.

Data de término para envio de currículos: 20/04/2019

Como se candidatar:

1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;

2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;

3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.

Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!

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